•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

玉柴集团与北部湾港务集团、清华大学签订合作协议

广西日报 2010-03-30

  3月28日,广西玉柴机器集团与广西北部湾国际港务集团战略合作、广西玉柴物流集团与清华大学供应链物流合作项目签约仪式在南宁举行。

  根据协议内容,玉柴集团与广西北部湾国际港务集团依托北部湾港口,以玉柴集团内部物流需求为基点,研究建立陆海联运模式以优化物流体系,降低物流成本,并运作多种运营方式带动和引导区域多式联运一体化物流服务,加强北部湾各港口公路配送业务,实现公路和海运的无缝衔接及一站式全程物流服务,合力推进广西大物流的发展,建设广西若干布局合理、配套完善、服务高效的区域性物流园区,完善北部湾辐射区域的大物流体系,形成高效低成本的物流服务网络。(张天韵 文高锋)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-03-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议