•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

科技企业家创新高研班开学

新华日报 2010-03-16

  3月14日,由江苏省委组织部、省科技厅和清华大学联合举办的第一期科技企业家自主创新高级研修班在清华大学开学。

  据了解,研修班的117名学员都是江苏省优秀的科技企业家。其中有省“双创引进”人才21人,省“双创培育”人才25人,省“333工程”培养对象4人,具有博士学位的25人,硕士学位的38人,具有高级职称的58人。大都分布在新能源、新材料、新医药、环保、软件、生物技术、电子信息、先进制造等我省优先重点发展的高新技术产业领域。

  在为期一周的培训期间,学员们将接受来自清华、国家行政学院、国家有关部委和美国斯坦福大学的知名专家教授、权威人士的授课,并考察部分自主创新型企业。(郁芬)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-03-17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议