•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

我校后勤召开2015年总结表彰大会


  清华新闻网3月29日电  3月25日,学校召开2015年后勤总结表彰大会。校党委书记陈旭、副校长兼总务长吉俊民出席会议并讲话。

陈旭讲话。石加东

  陈旭首先对后勤系统全体职工为保障学校发展、服务师生员工所做出的贡献表示感谢,对受到表彰的优质服务项目和先进个人表示祝贺。她总结指出,清华大学后勤2015年工作突出了改革、协同、党建和文化建设,整体工作取得了可喜的成绩,做到了“师生满意、学校满意、员工满意”。陈旭强调,新时期后勤工作面临新挑战和新机遇,要全面贯彻五大发展理念,服务保障好学校的综合改革,主动适应学校全球化发展的新要求。希望后勤切实抓好综合改革和“十三五”规划的落实,加强队伍建设,进一步发挥党委的领导作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升服务保障水平,为学校建设世界一流大学提供有力的保障和坚强的支撑。

吉俊民讲话。记者 张 宇

  吉俊民全面回顾了过去一年的工作。他谈到,后勤坚持以服务人才培养、服务教学科研、服务师生员工生活为根本任务,认真学习、自觉实践“三严三实”,紧密结合学校实际,主动谋划后勤事业发展,认真实施后勤改革发展方案,努力提升建设、管理、服务、保障工作水平,积极构建具有清华特色的新型后勤服务保障体系。同时,吉俊民从完善和实施后勤“十三五”规划,狠抓改革发展任务落实,推动人事制度改革,提升管理服务水平等方面对2016年工作进行了部署。他要求广大干部职工要在继承中创新,在改革中发展,正确处理改革发展和稳定的关系,扎扎实实做好日常服务保障工作,落实改革发展任务,为清华大学建设世界一流大学做出新的、更大的贡献。

“后勤优质项目”代表、修缮中心供暖科邢昊腾发言。记者 张 宇

后勤服务标兵代表、校医院内科王会颖发言。记者 张 宇

  会议对“后勤优质项目”和“技能标兵”、“服务标兵”进行了表彰。“后勤优质项目”代表、修缮中心供暖科邢昊腾和“后勤服务标兵”代表、校医院内科王会颖作了大会交流发言。

陈旭、吉俊民等与后勤获表彰代表合影留念。

  副总务长、后勤党委书记邱显清主持会议。校党委办公室主任吴剑平,副总务长、总务办主任关兆东和后勤各单位干部职工400余人参加大会。

 编辑:襄桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2016-03-29 16:06:02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议