•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

陈旭、吉俊民带队进行寒假前校园安全检查


  清华新闻网2月1日电 近日,校党委书记陈旭、副校长吉俊民分别带队开展寒假前校园安全检查。

陈旭带队进行安全检查。记者 张 宇

  陈旭带队到热能系热能工程实验室、生命科学楼进行安全检查,仔细查看了实验室内外的环境,指出了楼道内杂物堆积、气瓶放置不规范、安全通道堵塞等方面的安全隐患,要求相关单位抓紧时间限期整改。陈旭在检查中强调,安全工作是保障学校发展的基础。各院系一把手要高度重视安全工作,要严格管理、明确要求、树立规范,要有“最坏的打算”来做最保险的工作;要做好安全教育,向师生明确安全管理的要求及规范,切实提升师生的安全意识。

 

吉俊民带队进行安全检查。实习记者 杨 彦

  吉俊民带队到修缮中心、饮食中心、物业中心、接待中心的供暖、供电、食堂等保障场所,以及后勤员工的生活区和学校保安的宿舍区,慰问假期坚守工作岗位的后勤职工,并检查相关安全工作情况。

  保卫处、实验室处、总办等单位相关负责人一同参加检查。

供稿:校办 编辑:襄桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2016-02-01 15:57:48]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议