•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学2015年度机关部处工作汇报交流会举行


清华新闻网1月13日电(记者 曲田)1月11日下午,清华大学2015年度机关部处工作汇报交流会在主楼举行。校领导邱勇、陈旭、史宗恺、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政出席会议,会议由校党委副书记、副校长姜胜耀主持。全校机关部处相关负责人及院系代表等近50人参加会议。

会议现场。记者 张宇 摄。

会上,党办校办、组织部、国际处、教务处、研究生院、科研院、文科处、教培处、人事处、财务处、资产处、实验室处和基建处共13个单位的主要负责人汇报交流了本单位工作情况,从工作成绩、制度建设和创新成果等方面,全面回顾了一年来工作的主要内容,在总结经验、分析问题的同时,也对今后的工作目标和努力方向提出了设想。

在听取各单位工作汇报后,校长邱勇对参加汇报的各单位取得的成绩和作出的努力表示肯定。他指出,学校的发展离不开各个职能部门的全力配合和倾情付出,这是清华首次举行机关部处工作交流会,也是加强行政机关管理的重要举措之一。汇报交流是各单位互相学习、互相了解的好机会,希望各部门以此为契机全面总结2015年各项管理服务工作,进一步总结经验、查找不足,不断提高工作水平,更好地推动学校综合改革和事业发展。邱勇指出,2016年是“十三五”规划起航之年,学校的工作在2015年的基础上将会有更从容的姿态,希望各部处在新的一年里团结一心、明确职责,奋力开创清华大学科学发展的新局面,为建设世界一流大学而共同努力。

编辑:田心


 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2016-01-13 15:28:00]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议