•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

同方威视助力2015年温布尔登网球公开赛安保工作

清华新闻网7月10日电 2015年温布尔登网球公开赛于日前在英国伦敦开赛。中国企业同方威视技术股份有限公司为此次公开赛提供了安保设备。

设备包括10台CX6040BI型小型安检设备,其中8台设备用于观众主检查区、1台用于媒体人员检查区、1台用于员工检查区。整个比赛期间,同方威视安检设备运行稳定,性能良好,得到主办方的充分肯定。

这是继今年5月份米兰世博会项目后,同方威视又一次为欧洲大型国际赛事活动提供安保产品,进一步树立了中国高科技产品在国际舞台的良好形象。

同方威视是一家源于清华大学的安检产品和安全检查解决方案供应商。通过持续的技术创新以及与清华大学产学研战略合作机制的有效运行,同方威视研制出一系列填补国际空白、核心技术居国际领先水平的技术和产品。近年来,同方威视先后参与了2008年北京奥运会、2014年索契冬奥会、博鳌亚洲论坛年会以及巴西世界杯等多项大型活动的安保工作,为重要场馆、新闻中心和物流仓储等场所提供了3000余套多种型号的安检产品和技术服务。

供稿:同方威视 编辑:田心

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-07-10 14:24:46]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议