•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

2014年度清华大学教育职员“爱岗敬业奖”颁奖

清华新闻网5月20日电 5月19日,2014年度清华大学教育职员“爱岗敬业奖”颁奖大会在甲所会议室召开。

姜胜耀、瞿福平、刘婉华等为获奖职员颁奖。记者 张宇

副校长姜胜耀,校工会副主席瞿福平,人事处副处长刘婉华出席大会并颁奖,人事处处长王希勤主持会议。

瞿福平宣布获奖名单。航院管楠祥、房管处连彦青和饮食中心于瑞永结合本职工作,交流了自己在工作中的事迹和体会。

姜胜耀在致辞中代表学校向获奖人员表示祝贺。记者 张宇

姜胜耀在致辞中代表学校向获奖人员表示祝贺,感谢大家对学校发展所做出的贡献,同时鼓励大家在今后的工作中发挥传承的作用,加强学习,积极引领职员投入学校综合改革的各项工作,为推动学校发展贡献自己的力量。

表彰大会现场。记者 张宇

 教育职员“爱岗敬业奖”是继清华2002年底实施教育职员制度以来,为进一步完善教育职员制度,鼓励和表彰在管理服务岗位上表现突出的职员,设立的校级最高奖项。2003年至今,表彰了240名团结协作、爱岗敬业、默默奉献的先进个人,对教育职员队伍的建设和发展起到了较好的激励作用。

 

供稿:人事处 编辑:蕾蕾

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-05-20 13:17:21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议