•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

2015年清华大学教职工校庆摄影展举行

清华新闻网4月29日电 4月24日至5月5日,由清华大学校工会主办的2015年教职工校庆摄影展在工会俱乐部展出。展览以“爱国爱家·筑梦清华”为主题,旨在营造和谐健康的文化氛围,促进校园文化建设,展示清华教职工的人文素养和情怀。

清华大学教职工校庆摄影展。

广大教职工用绚丽的色彩和平实的镜头再现了清华的美丽校园、祖国的大好河山以及民俗风情,展览汇集了来自27个分工会的近500幅作品。本次展览增设了“最佳作品奖”,来自近二十个分工会的文艺委员参加了评奖。《清华园晨韵》、《陪伴》、《天光云影》、《人生之路》等十二幅作品获“最佳作品奖”。

参观展览的师生。

清华每年举办的摄影展不仅是我校教职工在摄影才艺方面的展示,更是提供一个平台,鼓励教职工在工作生活之余,用一颗善于发现美的心,感受到身边美好的事物、温暖的情感,用手中的镜头记录下生命中的美好及感人的瞬间。

 

供稿:校工会 编辑:蕾蕾

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-04-29 10:21:54]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议