•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

陈吉宁会见SOHO中国董事长潘石屹、首席执行官张欣

  清华新闻网12月23日电 12月19日,清华大学校长陈吉宁在工字厅会见了SOHO中国董事长潘石屹、首席执行官张欣。 

陈吉宁与潘石屹(左3)、张欣(右2)合影留念。

  陈吉宁在会谈中代表清华大学对潘石屹、张欣夫妇的到访表示欢迎,并介绍了清华大学的发展历史、人才培养、教育创新、国际合作等方面情况,特别是苏世民学者项目的最新进展。他指出,清华大学正在全面深化教育教学改革,大力推进国际交流合作,以更好地培养应对未来全球挑战的优秀人才。

  潘石屹、张欣夫妇介绍了SOHO中国助学金的创立经过和发展情况。他们表示非常高兴来到清华大学,SOHO中国一直十分关注中国的教育发展,希望在未来不断加强与清华大学的合作。双方就未来合作发展进行了深入的探讨。

  会谈后,潘石屹、张欣夫妇还参观了苏世民书院建筑工地。

  清华大学苏世民学者项目主任李稻葵、常务副主任潘庆中等陪同会见。

 供稿:苏世民学者项目 编辑:蕾蕾

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-12-23 14:51:32]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议