•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华经管学院顾问委员会委员、全球三大汽车制造公司首席执行官

相继到访清华经管学院

  清华新闻网11月20日电 近日,三位清华大学经济管理学院顾问委员会委员、全球三大汽车制造公司的首席执行官分别到清华经管学院访问。他们是:雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯•戈恩(Carlos Ghosn)、福特汽车公司总裁兼首席执行官马克•菲尔兹(Mark Fields)和通用汽车首席执行官玛丽•博拉(Mary Barra)。

 

图为洛斯•戈恩先生与钱颖一教授合影。

  这三位委员由于日程原因未能出席清华经管学院顾问委员会2014年会议。但是他们都十分关心学院的发展,近日相继率领团队专程到学院访问。清华经管学院院长钱颖一教授分别与这三位顾问委员进行了会谈。

  洛斯•戈恩先生于10月28日到访清华经管学院。他还走进清华经管课堂,带来了主题为“领导力与跨文化管理(Leadership, Vision and Cross-cultural Management)”的演讲,与现场200多位国内外学生座谈和互动。

  马克•菲尔兹先生和玛丽•博拉女士分别于10月31日和11月3日到清华经管学院进行访问,他们两位均为2014年新增接任委员。接任委员所在机构的前任都曾经是学院顾问委员会委员,因工作变动不再担任委员。

供稿:经管学院 编辑:襄桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-11-20 17:22:24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议