•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

薛其坤会见美国天普大学校长

  清华新闻网11月4日电 11月1日, 美国天普大学校长尼尔﹒希尔博德(Neil Theobald)教授访问清华大学。清华大学副校长薛其坤会见了希尔博德教授一行,并出席清华-天普法学硕士项目2014年毕业典礼。国家外国专家局副局长张亚力、国家外国专家局文教司司长聂飙、清华法学院院长王振民和天普大学法学院院长艾佩斯(JoAnne Epps)等参加会见并出席毕业典礼。

图为薛其坤会见希尔博德教授。

  薛其坤在会谈中代表清华大学对希尔博德教授到访表示欢迎。他说,清华-天普法学项目对推动中国的法治建设起到了积极作用,希望双方在未来不断增进交流合作。希尔博德对清华大学对清华-天普法学硕士项目的关心和支持表示感谢。他表示,天普大学十分珍惜与清华大学的合作,希望两校在此基础上开展更广泛、多方位的交流。

图为清华-天普法学硕士项目2014年毕业典礼现场。

  清华-天普法学硕士项目是经教育部批准举办的中外合作办学项目,该项目自2001年举办以来共培养毕业生480名,包括法官、检察官、政府法律工作人员、律师和法学教授等。

供稿:法学院  编辑:李含

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-11-04 08:58:34]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议