•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学与新疆阿克苏地区签署合作协议

  清华新闻网11月2日电 10月31日下午,清华大学与新疆阿克苏地区智力、人才合作协议签字仪式在工字厅举行。清华大学党委副书记史宗恺,阿克苏地委委员、组织部长刘新利出席签字仪式。

图为史宗恺讲话。

  史宗恺代表清华大学对刘新利一行的到访表示欢迎,对阿克苏地委、行署长期以来对清华大学发展建设的关心支持表示感谢。他说,清华大学与阿克苏地区在智力、人才等多方领域已经开展了卓有成效的合作。本次协议的签署将为校地合作带来新的机遇,清华大学要在站在国家的高度,面向阿克苏社会稳定和经济发展的具体需求,继续为阿克苏积极输送人才,为国家稳定和新疆发展不断提供支持与助力。

图为阿克苏地委委员、组织部长刘新利讲话。

  刘新利介绍了阿克苏地区的近期发展形势,回顾了阿克苏地区与清华大学的合作情况。他表示,非常感谢清华大学长期以来在科技、远程教育、社会实践、干部交流等方面对阿克苏地区的支持。阿克苏地区当前和未来的稳定与发展,需要强大的人才支撑和科技支撑,相信协议的签署将不断深化阿克苏地区与清华大学在智力、人才领域的交流合作。

图为史宗恺、刘新利代表校地双方签署合作协议。

  仪式上,史宗恺、刘新利代表校地双方共同签署了《阿克苏地区与清华大学智力、人才合作协议》。

  阿克苏地委人才办负责人,校党委研究生工作部、就业指导中心、教培处、法学院等相关单位负责人参加活动。

 供稿:研究生部 编辑:蕾蕾

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-11-02 17:30:41]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议