•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学获首都高校第六届秋季学生田径运动会团体冠军   

  清华新闻网10月21日电 10月18-19日,首都高校第六届秋季学生田径运动会在北京邮电大学举行。清华大学代表团获得甲组团体冠军。

图为清华代表团获奖之后合影。

  清华大学代表团由65名来自各院系的同学组成。经过同学们的奋力拼搏,分别以160分的成绩获得男子甲冠军和91分的成绩获得女子甲组季军。最终,清华大学以团体总分251分的优异成绩再次卫冕甲组团体冠军,并获得“体育道德风尚奖”。

  首都高校第六届秋季学生田径运动会由北京市教育委员会和北京市大学生体育协会共同主办。举办该项赛事的宗旨是要促进田径运动在非特招大学生中的开展,进一步推动“阳光体育”的实施,促进首都高等院校田径运动技术水平的提高,增进北京各兄弟院校间的体育文化交流。本届运动会共有来自首都高校43所院校1200余人参加。

供稿:体育部 校团委 编辑:蕾蕾 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-10-21 11:34:58]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议