•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

袁驷会见卢森堡大学副校长、卢森堡驻华大使

  清华新闻网10月16日电 (记者 李 含)10月15日,卢森堡大学副校长弗兰克•勒普沃斯特(Frank Leprévost)教授、卢森堡驻华大使石泰嵋(Paul Steinmetz)先生访问清华大学。清华大学副校长袁驷在工字厅会见了勒普沃斯特教授、石泰嵋先生一行。

图为袁驷与弗兰克•勒普沃斯特会谈。

  在会谈中,袁驷代表清华大学对勒普沃斯特教授、石泰嵋先生到访表示欢迎,并介绍了清华历史、国际发展战略和学科建设发展情况。

图为袁驷赠送纪念品。

  勒普沃斯特教授介绍了卢森堡大学的发展和教育情况。他表示,清华大学是著名高等学府,希望两校在未来积极探寻合作领域,开展更多教育科研交流合作。

图为袁驷与来宾合影。

  卢森堡大学建于 2003 年,是卢森堡唯一一所大学。该大学共有三个校区,教学语言为法语、英语和德语。

  视频新闻请点击:http://tv.tsinghua.edu.cn/mcms/?p=4925 

学生编辑:长 松

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-10-16 17:01:41]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议