•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

中央统战部副部长陈喜庆看望吴良镛先生

  清华新闻网9月18日电 9月17日下午,中央统战部副部长陈喜庆来到国家最高科技奖获得者、中国科学院和中国工程院院士、清华大学建筑学院教授吴良镛先生家中,亲切看望了吴良镛先生。校党委副书记韩景阳陪同看望。

图为中央统战部副部长陈喜庆亲切看望吴良镛先生。

  陈喜庆表示,吴良镛先生是大家敬仰的著名科学家,为国家科学研究和优秀人才培养作出了卓越贡献;现在虽年事已高,但仍关心国计民生,不断开拓新的研究领域,非常值得学习。

  吴良镛先生对陈喜庆一行前来看望表示感谢。他回顾了自己的学习成长经历,介绍了目前的研究工作进展,并表示会继续努力,为国家人居环境的发展作出贡献。

  中央统战部六局副巡视员陈先和、北京市委统战部副部长周开让一同参加看望。

 供稿:统战部 编辑:欣研 蕾蕾 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-09-19 09:04:08]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议