•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

格雷弗•弗教授做客清华解密苏联档案

  清华新闻网5月22日电 (通讯员 肖景馨)2014年5月20日晚,普林斯顿大学教授、国际知名俄苏问题专家、历史学家格雷弗•弗(Grover Furr)教授应清华大学学生求是学会之邀,在六教做了题为“从苏联解密档案和托洛茨基档案所见的苏联历史”的精彩讲座。

 

图为弗教授讲座结束后与求是学会同学合影 。 袁 雷 摄  

  格雷弗•弗教授在讲座中用详实的证据,揭露了国际反共势力对斯大林的造谣污蔑。他期待着这段被反共人士扭曲、模糊的历史能够重写,并且坚信那些能通过吸取从前的斗争经验来为创造更好的世界做出巨大贡献的、有政治觉悟的学者们,能从苏联留下的遗产中学到很多东西。他鼓舞同学们认真研究史实,拨开历史迷雾,更好地迈向未来。

  近200名师生参加了讲座。

供稿:学生求是协会 编辑:襄桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-05-22 11:14:54]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议