•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学经济管理学院新教学楼奠基

  清华新闻网4月26日电 4月26日,清华大学经济管理学院新教学楼奠基仪式在新清华学堂南侧举行。清华大学校长陈吉宁,副校长谢维和,清华大学副秘书长、基金会秘书长李家强,清华经管学院院长钱颖一,以及清华经管学院顾问委员会委员、特聘教授、新教学楼捐赠校友和师生代表共同参加。奠基典礼由经管学院党委书记杨斌教授主持。

图为嘉宾为经管学院新教学楼培土奠基。学生记者 王皓冉

  首先钱颖一教授致辞,他感谢清华经管学院新教学楼的各位捐赠人,尤其是校友陈建华先生,捐赠人给学院的无私捐赠,不仅是一笔物质财富,更蕴含着校友对清华经管学院的深厚感情。新教学楼的奠基,是清华经管学院又一个崭新的起点,为学院的下一个新三十年奠定基础。

  恒力集团董事长陈建华在致辞中表示,身为清华经管学院后EMBA项目的学生,他希望能通过自己的实际行动回馈母校,激励学子们秉承清华精神,为学院建设、国家发展做出贡献。

  随后,参加仪式的嘉宾共同为清华经管学院新楼培土奠基并合影留念,共同见证了这一历史性的时刻。

  视频新闻请点击http://tv.tsinghua.edu.cn/mcms/?p=2931

供稿:经管学院    学生编辑:长 松

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-04-26 18:06:17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议