•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

 清华田径队在2014年全国大奖赛中创佳绩

  清华新闻网4月25日电(通讯员 黄鸣悦)4月19至20日,全国田径大奖赛系列赛(肇庆站)在肇庆体育中心举行,清华大学田径队取得优异成绩。

  本次比赛清华田径队共派出29名学生运动员代表各省市参赛。其中经管学院2010级本科生滕海宁以1分52秒22的优异成绩获得男子800米冠军;经管学院2012级本科生姚婕娜在女子800米和1500米的比赛中均获第三名的好成绩;经管学院孙振华和石建军分别在男子标枪和男子十项全能比赛中达到健将水平。

  本次比赛共有来自37个单位的1196名运动员参加,参赛人数历届最多。全国田径大奖赛每年设置2站,下一站全国田径大奖赛(昆山站)将于5月30—31日举行。

供稿:校团委 学生编辑:小 西

                                           

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-04-25 15:31:28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议