•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

宁德市委书记廖小军一行访问清华

  清华新闻网4月21日电 4月17日,福建省宁德市市委书记廖小军一行访问清华大学,校党委副书记史宗恺在工字厅会见了廖小军一行。

  2013年12月,宁德市与清华签署市校全面合作协议,双方在战略咨询、产学研合作和创新平台建设、人才交流和培训、促进就业创业等方面加强合作。廖小军此次来访,旨在落实和推进市校合作协议的各项内容。

  史宗恺首先代表清华大学对廖小军一行表示热烈欢迎。史宗恺表示,双方在2013年12月签署的市校全面合作协议,有力推进人才、科技、产业等方面的合作,廖小军再次来访,对双方合作的深化一定会起到有力的推进作用,学校将高度重视和有力推进市校合作的各项工作。

图为双方会谈。

  廖小军表示,与清华大学开展合作是宁德实施科教兴市、人才强市战略的一项重要举措,宁德会通过深入合作和不断努力,使宁德与清华大学的合作结出更加丰硕的成果,发挥更好的效益。此次访问为落实市校合作的具体项目,希望在青年教师挂职、研究生社会实践、专家咨询、人才招聘、干部培训等方面得到学校的大力支持。

图为双方合影留念。

  宁德市委常委、组织部长林文芳及市委组织部、市委办公室办相关负责人等一同来访,校党委组织部、研究生工作部、就业指导中心、科技开发部、继续教育学院等相关部门负责人参加了座谈会。

供稿:研究生部 学生编辑:长 松 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-04-21 10:04:30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议