•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华射击队在科威特亚洲气枪锦标赛中夺得4金2银2铜

  清华新闻网3月20日电(通讯员 董 智)3月9日-14日,第七届亚洲气枪锦标赛在科威特谢赫萨巴赫•艾哈迈德奥林匹克射击中心举行。清华大学射击队4名队员代表中国参赛,共夺得4金2银2铜。

  其中,经管学院2011级本科生易思玲获得女子10米气步枪成年组个人第三、团体第一;经管学院2012级本科生黄晓获得女子10米气手枪青年组个人第二、团体第一;经管学院2012级本科生刘立龙获得男子10米气步枪青年组个人第三、团体第一;清华附中高三学生邱烨晗获得女子10米气步枪青年组个人第二、团体第一。

  亚洲气枪锦标赛是亚洲最高水平的射击赛事之一,本次比赛共设男女少年、青年和成年三个组别,10米步、手枪共12个项目的比赛,来自31个国家和地区的400余名选手参赛。中国国家射击队派出31名选手参加10个项目的比赛。

供稿:武装部 编辑:襄桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-03-20 16:39:48]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议