•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

精仪系召开教代会和党代会代表征求意见会

         清华新闻网1月21日电 1月14日上午,精仪系在9003大楼大会议室召开教代会、党代会、民主党派征求意见会,系主任尤政等全体系务会成员参加会议。  

        会上,尤政向与会代表介绍了学科调整后,精仪系2013年在人才队伍建设,学科发展规划,教学、科研、人才培养等各方面的新举措以及取得的成绩。他指出:精仪系一贯注意聆听和征集各方意见,希望代表们能为精仪系发展提供宝贵的意见和建议,在新的一年里齐心协力,共同推动精仪系工作的全面发展。党委书记王晓浩代表系党政班子向与会代表汇报了精仪系党的群众路线教育实践活动的进展以及系党政班子开展民主生活会的情况。副系主任王雪通报了2013年精仪系财务收支状况。各位代表对系党政班子的工作给予充分肯定的同时,也就精仪系人事制度改革、师资队伍建设、学科发展等方面提出了意见和建议。

 供稿:精仪系 编辑:范丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-01-21 12:54:35]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议