•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校工会召开2013年度分工会工作总结交流会

  清华新闻网1月15日电(通讯员 曾贤波)1月9日上午,2013年度清华大学分工会工作总结交流会在二教会议室召开,校工会常委和各分工会主席出席会议并担任评委工作。

  会上,校工会常务副主席李淑红首先回顾了校工会2013年围绕学校中心开展的各项工作,通报了近期学校各级工会组织和工会干部受上级表彰的情况。她充分肯定了各分工会一年来开展的各项工作,并希望大家在新的一年再接再厉,深入学习贯彻中国工会十六大精神,切实推进学习型、服务型、创新型“教职工之家”建设,努力做好新形势下的工会工作,做深受教职工信赖的“娘家人”。

图为总结会现场。陈燕华

  之后,32个申报先进的分工会进行了工作展示。通过现场交流,加强了各分工会之间的了解,有利于先进经验的学习和推广,有些分工会还就如何联合开展工会活动展开讨论。会后,各分工会主席还将根据申报材料对28个申报工会特色工作成果奖的单位进行网上推荐。

供稿:校工会  供稿:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-01-15 14:42:11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议