•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

审计室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

       清华新闻网1月13日电 1月6日下午,审计室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,常务副校长程建平、学校教育实践活动督查组成员赵颖出席会议。

        审计室主任李明做对照检查,介绍了自己在遵守政治纪律、个人住房、公车使用、办公用房、职务消费、校外兼职等方面的情况,分析了自身存在的问题及造成问题的根源,明确了今后的努力方向和改进措施。审计室全体人员参加会议,并对本部门工作及李明个人提出具体意见和建议。

    赵颖在点评时认为审计室专题民主生活会开诚布公,自我剖析深刻,改进措施具体,效果良好,希望审计室不流于形式,继续做好第三环节整改落实、建章立制的工作。程建平充分肯定了此次民主生活会的意义,并对审计室工作提出了更高要求。他指出,学校规模大、业务复杂,审计工作多,审计人员要不断提高业务能力,增强团队合作精神;在审计中要有主次、有重点,善于抓主要矛盾,善于发现学校存在的共性问题,为学校科学发展出谋划策,发挥更大作用。审计不仅要揭示问题和弊端,也要发现和总结好的做法和经验,建议学校推广并形成规章制度。程建平还就加强调查研究、提高个人综合能力、年轻人的成长和发展等方面提出了建议。

 供稿:审计室 编辑:范丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-01-13 16:16:25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议