•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

环境学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

  清华新闻网1月13日电 日前,环境学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委常务副书记陈旭、校教育实践活动督查组成员张再兴出席会议。会议由院长贺克斌主持,班子成员无党派人士王凯军列席会议。

  会上,院党委书记杜鹏飞代表院班子简要介绍了对照检查材料的形成过程,并着重从遵守党的政治纪律和贯彻中央“八项规定”方面的情况、在“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因、今后的努力方向和改进措施四方面进行了深入的对照检查,班子成员分别结合各自分管的工作提出了补充意见和建议。

  院领导班子成员杜鹏飞、贺克斌、刘建国、左剑恶、蒋建国和张旭先后作了个人对照检查发言,坦陈自身在“四风”方面存在的问题,虚心听取班子其他成员的批评和建议。

  张再兴充分肯定环境学院班子民主生活会的准备和开展情况,班子在认真听取群众意见的基础上认真反思,形成了比较全面的对照检查,为后一阶段明确了整改落实方向,形成了着力点。

  陈旭在总结发言中肯定环境学院民主生活会准备充分,交流坦诚、深入,并提出了三点希望:一是希望环境学院确立更高的目标,率先实现世界一流,为学校2020年目标的实现做出突出贡献;二是希望继续加大改革力度,促进学科可持续发展;三是进一步加强班子建设,特别是处理好新时期干部“双肩挑”问题。

  随后,环境学院班子将着重进行整改措施的制定和落实,做好建章立制工作,争取群众路线教育实践活动的成果得到巩固,取得长效。

 供稿:环境学院 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-01-13 13:07:11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议