•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华电机系电博10班荣获北京市高校“十佳示范班集体”称号

        清华新闻网12月25日电(通讯员 郑乐)12月17日,由北京市委教育工委主办的2013年北京高校“我的班级我的家”十佳示范班集体答辩评选会在北京科技大学举行,来自首都25所高校的学生工作干部和优秀班集体学生代表共200余人参加了评选活动。清华大学电博10班在校内的选拔中被评为“2012~2013学年度清华大学先进集体”第一名,并代表清华大学参加了此次答辩会,并最终获得北京市高校“十佳示范班集体”荣誉称号。

 

图为电博10班级同学与带队老师展示奖状。  

  本年度的“十佳示范班集体”答辩紧紧围绕班级凝聚力建设,团结和谐、友爱互助的班级“家”文化建设,结合学生实际践行“我的中国梦”,探索班集体建设新途径和新方法等方面展开。答辩中,电博10班从“学术创新”、“社会责任”和“集体建设”3个方面对班级成果进行了展示,特别是在“社会责任”部分,电博10结合“班情”,提出了践行“中国梦”教育理念,“以社会实践奉献祖国、以志愿活动回馈社会、以社会工作增长才干”的三大主题,给评委和观众们留下了深刻印象和高度评价。

  校研工部负责人带队参会,电博10班长牟佳男和班级部分代表参与答辩。

  供稿:电机系 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-25 13:51:56]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议