•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

离退休处领导班子召开专题民主生活会并在全处通报情况

        清华新闻网12月19日电 12月4日下午,离退休工作处领导班子在老年活动中心111会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委常务副书记、学校教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任陈旭,学校教育实践活动督查组成员朱守真出席。

        会上,离退休工作处处长刘秀成代表处领导班子作对照检查,班子成员刘秀成、南彬和李颍分别作个人的对照检查和自我批评,并虚心听取其他同志的批评意见和建议。成员之间互提的批评意见建议21条。

        陈旭在总结讲话中认为本次民主生活会准备充分,班子成员思想上重视,作风朴实,离退休工作总体做到了“让学校放心,让老同志满意”,也提出为老同志服务无止境,应进一步做得更好。陈旭也希望离退休处领导班子要与时俱进,提高实效;要主动推进,破解难题;要满腔热情,把离退休处和老年活动中心建成老同志温暖的家;要继续坚持批评与自我批评。

        6日下午,离退休处党支部组织生活和全处工作会在老年活动中心101会议室召开,通报民主生活会情况。朱守真,离退休处全体工作人员和本处离退休教职工共计18人参加。刘秀成代表处领导班子通报了离退休处听取意见、查找问题,班子成员开展批评和自我批评情况,强调了学校对班子和全处工作人员的要求,重点提出了《党的群众路线教育实践活动离退休工作部(处)领导班子整改方案》,征求全处意见。朱守真希望离退休处要切实落实整改方案,推动工作发展;要做好沟通协调平台;要充分调动广大离退休教职工的积极性,发挥其在“自我管理、自我教育、自我服务”的积极作用;要进一步研究、加强离退休工作的科学和理性管理。

 供稿:离退休处 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-19 15:34:24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议