•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

教培处领导班子召开教育实践活动专题民主生活会

        清华新闻网12月17日电 12月10日下午,教培处领导班子在9号楼110会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副校长邱勇、学校教育实践活动督导员刘文焕出席。教培处全体人员参加会议。

        会上,教培处处长邓丽曼代表处领导班子作对照检查,并与副处长郭大勇分别作个人对照检查,汇报了班子及成员遵守党的政治纪律和落实贯彻中央八项规定精神、转变作风方面的情况,围绕上一阶段学习、调研、查摆问题,聚焦“四风”方面存在的主要问题进行批评和自我批评,深刻剖析产生问题的原因,提出改进意见和今后努力方向,并虚心听取其他同志的批评意见和建议。

        刘文焕认为教培处领导班子及成员在对照检查中开诚布公,谈得深刻,梳理了问题,对全面提升个人素质、推动工作有很大的促进作用,并强调找出问题只是良好的开端,还需今后努力改进和提升。

        邱勇在总结讲话中认为民主生活会开得很有特点,采用全处人员共同参加民主生活会的方式,能直接听取通报情况并对班子提意见和建议;班子成员做了大量调研走访工作,检查内容思想深刻,围绕“四风”问题进行了深入剖析。邱勇希望教培处领导班子继续密切联系群众,认真做好下一阶段的整改落实工作,认真学习领会十八届三中全会精神,进一步明确教培处职能定位,解放思想、明确目标、完善治理,推进学校继续教育改革发展,使群众路线教育实践活动取得成效。

        教培处领导班子也表示,将按照学校部署和校领导要求,不断完善措施,有的放矢,提高执行力,更好地服务学校一流大学建设的大局和继续教育的发展,更好地服务院系的发展,更好地服务学校教育培训管理队伍建设和员工职业生涯的发展。

 供稿:教培处 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-17 15:48:18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议