•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

饮食中心召开教育实践活动领导班子专题民主生活会

        清华新闻网12月17日电 12月10日,饮食中心召开教育实践活动领导班子专题民主生活会。副校长吉俊民、后勤党委书记邱显清、学校教育实践活动督查组成员汪展文出席会议。会议由饮食中心主任樊春起主持。

        饮食中心党总支书记魏强代表领导班子做了对照检查,深入分析饮食中心领导班子在自觉遵守党的政治纪律、认真贯彻中央八项规定的情况和班子在“四风”方面存在的突出问题及原因,并提出今后的努力方向和改进措施:一是坚持政治理论和业务学习,加大对基层工作指导,提高综合素质;二是对遇到的新问题,要深入食堂一线,密切联系群众;三是对学校发展的新需求,主动提高餐饮保障工作标准,继续提高效率和效益;四是坚持勤俭办事业,加强廉洁自律,落实好党风廉政建设的有关规定和责任制,自觉接受党和人民群众的监督。

        随后,饮食中心班子成员樊春起、于瑞永和魏强先后作个人对照检查和自我批评,并虚心地听取其他同志的批评意见。

        邱显清对饮食中心工作给予充分肯定,并提出要求:一是要增强主人翁责任感;二是继续抓好队伍建设;三是增强自信,加强宣传。汪展文认为饮食中心班子民主生活会对照检查材料写的很认真,民主生活会准备充分,查找“四风问题”具体;建议继续加强学习提高认识,做好教育实践活动下一阶段工作,对查摆出的问题,要制定整改计划,研究整改措施。

        吉俊民在讲话中指出饮食中心班子民主生活会达到了预期目标,找到了存在的问题和根源。希望饮食中心班子要站在学校发展角度,主动提高自身标准和要求,进一步明确伙食工作定位,继续发挥好引领作用,在发展中化解难题;继续加强好队伍建设,解放思想,进一步研究用人政策,加快培养骨干队伍的步伐。

 供稿:饮食中心 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-17 15:41:27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议