•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

中国韩国最佳设计学院联合举办2013本科毕业设计优秀作品展

  清华新闻网12月18日电 12月2日下午,由清华大学美术学院教授马泉策展的2013中韩本科毕业设计优秀作品展开幕式在上海举行。

图为部分参展作品。

  该展览集合了来自清华大学美术学院、中央美术学院、韩国首尔大学美术学院、弘益大学美术学院4所学校的优秀毕业作品。在此近1000多平方米的展会上,呈现了多姿多彩的青年设计师的奇思妙想和绝佳作品。

  在世界设计史的发展进程中,青年设计师始终处于探索和发现的最前沿,他们敢于尝试、敢于失败、敢于打破常规,化腐朽为神奇、化传统为现代、化陈旧为时尚。学生的毕业设计是他们进入社会前最大胆的一种尝试和探索,也能让我们看到他们对世界的认识以及探索事物的多维角度,以至于能够感受到他们努力创建未来的勇气和胆识。

  展览将于12月29日结束。

  供稿:美术学院 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-18 12:54:21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议