•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华羽毛球队包揽2013年北京高校“阳光体育”羽毛球赛锦标赛五个单项冠军

        清华新闻网12月4日电(通讯员 张颖川 李彬)11月30日,北京市“阳光体育”高校羽毛球锦标赛在清华大学综合体育馆举行。经过两天的激烈角逐,清华大学羽毛球队包揽非特长精英组男单、女单、男双、女双和混双全部5个单项的冠军。

图为比赛之后羽毛球队队员合影。

         其中,计算机系2013级研究生桂明获得男子单打冠军;社科学院132班叶婧婷获得女子单打冠军;机研系123班张颖川和IUP(国际高校联合)中文中心13班澳俊杰获得单子双打冠军;法学院04班叶静欣和IUP中文中心13班杨颖甄获得女子双打冠军;桂明与叶婧婷配合获得混双冠军。清华大学羽毛球队同时获得非特长生普通组男双亚军、混双季军,以及新生组男单季军的佳绩。

  北京市“阳光体育”高校羽毛球赛为一年一度的传统羽毛球赛事,今年是该项赛事首次在清华大学综合体育馆举行。有近100所高校的300余名运动员参赛。比赛共分为特长生组、非特长生精英组、非特长生普通组和新生组四个组别,其中按往年成绩划分非特长生精英组和普通组。

供稿:校团委 体育部 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-04 09:59:40]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议