•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

首都高校乒乓球锦标赛清华获得佳绩

  清华新闻网11月26日电(学生通讯员 王鹤婷 李彬)11月23、24日,在北方工业大学举行的2013年首都高校乒乓球锦标赛(单项比赛)上,清华大学乒乓球队在所有五个单项的比赛中夺得4金2银1铜的历史最好成绩。

  清华乒乓球队成功卫冕混合双打冠军、女子双打冠军,并一举夺得男子单打冠军、男子单打季军、男子双打冠军、混合双打亚军、女子单打亚军。

  计算机系计23班本科生的林子钏包揽了本次比赛男子项目所有冠军,他与教研院2012级研究生袁雯合作获得混合双打冠军;与电机系电14班本科生陈正颖合作获得男子双打冠军;并战胜卫冕冠军、北方工业大学选手,夺得男子单打冠军。

  在女子比赛中,社科学院社科0班本科生林嵘净克服腰伤困难获得女子单打亚军,并与教研院2012级研究生袁雯合作获得女子双打冠军。

  本次比赛共有来自北京市50余所高校的近650名选手参加。

  供稿:校团委 体育部 编辑:襄桦

  

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-11-26 15:00:22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议