•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

副校长袁驷、吉俊民检查公共教室的教学准备工作

  清华新闻网9月13日电 9月12日,副校长袁驷,吉俊民对清华学堂、一教、三教、四教、五教和六教等公共教室的桌椅、多媒体设备、饮水机、空调等设施维护和开学准备情况进行了检查。

图为袁驷、吉俊民检查第三教学楼教室情况。学生记者 王 涵

  检查过程中,袁驷和吉俊民进入教室,现场查看了桌椅、多媒体设备等教具的准备和使用情况,并对六教暑期新改造的讨论教室6A011和6A012进行了现场查看。他们还询问了一教加固工程的进展情况,现场部署了四教、五教周边道路的翻修和环境治理工作。

图为袁驷(右)、吉俊民与相关部门负责人讨论。学生记者 王 涵

  检查工作后,袁驷,吉俊民一行在六教6A105召开了“教室运行管理工作讨论会”。会上,相关部门负责人分别汇报了近期教室管理运行的相关工作。袁驷和吉俊民在听完汇报后强调,要更新观念,拓宽视野,提高品味,将精细管理提升为精致管理;要有前瞻意识,注意教室资源的统筹协调;要注重管理育人、服务育人、文化育人,在做好教室硬件条件建设和改善的基础上,更加注重文化软环境的营造和建设,更好地为人才培养工作服务。

图为讨论会现场。学生记者 王 涵

  党办校办、总务长办公室、学生部、研工部、教务处、基建处、房管处、财务处、物业中心、修缮中心、绿色大学办公室等单位负责人一同参加了检查。

  供稿:物业管理中心 编辑:襄桦

  

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-09-13 16:42:49]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议