•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华主办的4种期刊入选2013年“百强报刊”

  清华新闻网8月1日电 日前,国家新闻出版广电总局发布通知,公布2013年“百强报刊”评选结果。清华大学主办的中文版社科期刊《装饰》、《清华大学学报(社会科学版)》被评为2013年“百强社科期刊”,中文版科技期刊《清华大学学报(自然科学版)》和英文版科技期刊《纳米研究》被评为“百强科技期刊”。

  为深入贯彻落实党的十八大精神,建立完善报刊评价体系和引导激励机制,重点培育和推出一批具有较强舆论引导能力、传播能力和市场竞争力的优秀品牌报刊,国家新闻出版广电总局开展了2013年“百强报刊”推荐活动,并为此专门成立了领导小组及工作机构,参照报刊出版质量综合评估有关原则及指标体系,科学制定评审标准及工作流程,组织专家进行了严格评审,产生2013年“百强报刊”推荐名单,于6月14—20日在《中国新闻出版报》、原新闻出版总署网站上进行了公示。最终确定的“百强报刊”共包括99种报纸、100种社科期刊、100种科技期刊。

 编辑:李含

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-08-01 12:40:26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议