•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学第十届学位评定委员会举行2013年第二次全体会议

  清华新闻网7月16日电 7月11日下午,清华大学第十届学位评定委员会2013年第二次全体会议在主楼接待厅举行。清华大学校长、学位评定委员会主席陈吉宁,副主席谢维和、郝吉明、张希、李当岐,秘书长贺克斌等共30名委员出席会议。

图为陈吉宁讲话。记者 智斐

  会议通报了毕业研究生思想总体情况、校学位评定委员会各分委员会审议研究生学位的总体情况,审议并通过授予794人博士学位、3480名硕士生,通过授予3366人学士学位、307人第二学士学位,同意北京协和医学院-清华大学医学部授予547人博士学位、359人硕士学位。

图为大会现场。记者 智斐

  委员们还就学校资源分配、学风建设等方面进行了讨论。陈吉宁指出,校学位评定委员会以及各分委员会应严格把关,以确保学校学位授予质量。

  研究生院、党委研究生工作部、教务处等相关单位负责人列席会议。

 供稿:研究生院 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-07-16 10:35:42]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议