•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

第七届清华大学英语夏令营开幕

  清华新闻网7月2日电 第七届清华大学暑期外语文化月活动于7月1日在清华大学第六教学楼正式开幕,共有约2100名清华大一学生参加本次为期3周的英语夏令营。

  参加夏令营的学生以8个“省”及其下属的5个“城市”为组织单元,每个“省”以清华大学的英文名称(TSINGHUA)的一个字母命名,不同“城市”以红、黄、绿、蓝、紫五种颜色进行区分。约160名来自美国、英国、加拿大等国家的外籍教师和志愿者,以及约130名来自清华和香港的志愿者参与到组织和服务工作当中。

图为热闹的夏令营现场。

图为激情参与互动的学生。

  在文化交流与学习的过程中,英语夏令营将通过参与学习、提升个人责任感和竞赛来提高清华学生的英语口语水平。除教学内容之外,课堂活动还包括各种英语游戏,讲座,电影和舞蹈。在夏季小学期期末,还会有省级和全部成员范围内进行的歌唱比赛和演讲比赛。

图为开心互动。

图为英语课堂。

  英语夏令营由清华大学外国语言文学系主办,自2004年举办以来,受到了全校师生的欢迎和来自世界的教师和志愿者的积极反馈,成为清华大学学生英语学习一个重要平台。

  供稿:外文系 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-07-02 09:59:29]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议