•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

 清华学生在全国室内田径锦标赛(北京站)取得优异成绩

        清华新闻网4月10日电 在3月29-30日举办的2013年全国室内田径锦标赛(北京站)上,清华大学田径队取得一金三银一铜,两个第四名,一个第七名与一个第八名的好成绩。

图为夺冠后的滕海宁。

        本次比赛清华田径队共派出20名学生代表各注册省市参赛,其中,经07班的滕海宁以1分52秒77的成绩获得男子800米冠军;经07班王宇以2米24的成绩获得男子跳高亚军;经27班伍茵以1米80的成绩获得女子跳高亚军;经17班杨展麟以6秒73的成绩获得男子60米亚军,并以21秒79的成绩获得男子200米季军。

图为赛场上的伍茵。

        本次室内锦标赛在北京体育大学田径馆举行,作为今年全运会积分赛,吸引了国内各省市500余名职业运动员参赛。

 图为赛场上的王宇。

        室内田径锦标赛是我国田径协会举办的最高水平的室内比赛,每年设置2站,参赛单位以各省市及行业体协为主。

   供稿:体育部  编辑:范 丽

                     

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-04-10 13:05:52]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议