•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学第十届学位评定委员会举行2013年第一次全体会议

  清华新闻网1月16日电(通讯员 黄 岩)1月10日下午,清华大学第十届学位评定委员会2013年第一次全体会议在主楼接待厅举行。清华大学校长、学位评定委员会主席陈吉宁,副主席谢维和、郝吉明、张希、李当岐,秘书长贺克斌出席会议。

图为陈吉宁讲话。记者 智 斐

  会议通报了毕业研究生思想总体情况、校学位评定委员会各分委员会审议研究生学位的总体情况,审议并通过了各分委员会送校委员会审议的研究生学位,共计255名博士生和949名硕士生通过审议获得学位。

图为会议现场。记者 智 斐

  陈吉宁在讲话中指出,校学位评定委员会委员以及各分委员会委员要严格把关,认真执行校学位委员会制定的有关规定,控制好学校研究生培养质量。要进一步培养和引导研究生毕业后从事科研工作的兴趣,加强诚信教育,把握好学生课程的挑战度,不断提高学校研究生培养水平。

  清华大学第十届学位评定委员会所属的27个分委员会主席和校研究生院有关负责人参加会议。

编辑:范 丽

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-01-16 16:06:27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议