•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华举行校机关离退休同志2013年新春茶话会

  清华新闻网1月4日电 (记者 王冰冰)1月4日上午,清华大学校机关离退休同志2013新春茶话会在美术学院A区多功能厅举行。校党委常务副书记、机关党委书记陈旭出席茶话会并致辞。

图为陈旭讲话。学生记者 王 涵

  陈旭在致辞中,代表学校表达了对离退休老同志的新年问候。她介绍了学校在过去一年各项工作的发展情况,展望未来并提出了学校在2013年的发展规划和蓝图远景。陈旭祝愿离退休老同志健康幸福,希望大家继续发挥余热,共同为学校发展贡献力量,学校也会一如既往的关心老同志的生活。

图为茶话会现场。学生记者 王 涵

  离退休处、校工会、人事处等相关部门负责人还为现场老同志们抽奖并送出祝福。

图为进行现场抽奖。记者 智 斐

  随后,离退休老同志们自编自演了形式各异的节目,包括健身球《最炫中国风》、京剧小合唱《红梅赞》、诗朗诵《老有老的骄傲》、红绸舞《越来越好》等。现任教师代表和学生艺术团的同学们也为现场老同志献上精彩表演。

图为现任教师为离退休老同志表演。记者 智 斐

图为离退休老同志自编自演舞蹈。学生记者 王 涵

图为离退休老同志表演诗朗诵。学生记者 王 涵

  茶话会由校机关党委常务副书记许庆红、校机关党委副书记赵颖主持。校机关离退休同志近400人参加了茶话会。

编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-01-04 15:08:42]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议