•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华24种教材入选“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材

  清华新闻网12月17日电 日前,教育部发布第一批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材书目的通知,清华大学24种教材入选。

图为入选的部分工科教材。

  其中包括清华大学美术学院设计专业基础课系列教材等5种系列教材(其中2种是由兄弟院校牵头推荐)、工程流体力学(上、下)等10种成套或全套教材和材料力学(第2版)等9种单本教材。涉及建筑学院等17个教学单位(13个工科教学单位),绝大多数量大面广的工科学生学科基础课程教材均在其中。

图为入选的部分美术教材。

  此次教育部共确定1102种入选第一批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材。推荐范围为2006年1月至2009年12月期间正式出版,须经过教学实践检验,使用效果好的教材。

 供稿:教务处 编辑:范丽 冰冰

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-12-17 09:46:59]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议