•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华大学多位教师受聘佛山环境保护委员会专家

  清华新闻网11月21日电 (通讯员 贾海峰 李金惠)日前,广东省佛山市成立环境保护委员会(以下简称市环委会),成为广东省首个成立环境保护委员会的城市。中国工程院院士、清华大学环境科学与工程研究院院长、环境学院教授郝吉明和李金惠、贾海峰、马永亮等4位清华大学环境学院教师受聘为专家。

图为受聘仪式现场。

  佛山市环境保护委员会专家组由以郝吉明为组长的21名国内环保相关领域权威专家组成,针对佛山市环境保护工作中的固体废弃物处置、水环境规划与管理、大气环境保护工作及其方向等进行科技咨询。专家组负责对市环境保护委员会相应的议事范围和重点工作进行咨询、论证、评估和审议工作。

  供稿:环境学院 编辑:冰 冰

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-21 09:20:01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议