•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

校党委书记胡和平当选为中共中央候补委员

        清华新闻网11月14日电(记者 欣 研)在11月14日闭幕的中国共产党第十八次全国代表大会上,清华大学党委书记胡和平当选为第十八届中央委员会候补委员。

        作为党的十八大代表,胡和平出席了十八大,并在11月7日举行的预备会议上当选为十八大主席团成员。

        胡和平,1962年10月出生,1982年6月加入中国共产党,博士,教授。曾任清华大学水利工程系党委副书记、副主任、土木水利学院党委书记、校党委组织部部长、教务处处长、人事处处长兼人才资源开发办公室主任。2006年2月任副校长。2006年9月任校党委常务副书记兼组织部长、副校长。2007年3月任校党委常务副书记、副校长。2007年12月任校党委常务副书记。2008年12月任校党委书记。2012年4月连任校党委书记。2012年7月当选为党的十八大代表。在党的十八大上当选为中共中央候补委员。

 

 

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-14 19:34:55]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议