•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

张凤昌、袁驷检查学校教室情况

清华新闻网9月6日电(记者 范 丽) 9月5日下午,副校长张凤昌、袁驷在相关职能部处负责人的陪同下来到清华各处教学楼,进行新学期开学前教室情况检查。

图为张凤昌、袁驷查看中控室。智 斐

  张凤昌、袁驷一行先后查看了清华学堂、一教、三教、四教、五教和六教等公共教室的桌椅、电教设备、饮水机、空调、无障碍通道等设施维护和开学准备情况,询问了学校相关部门消防、安保、抗震加固、防汛等工作的开展情况。

图为张凤昌、袁驷查看清华学堂教室。智 斐

  检查结束后,张凤昌、袁驷一行在六教召开现场工作会议。张凤昌、袁驷听取了物业中心、修缮中心等职能部门的工作汇报,并就如何保障学校教学环境安静有序开展,保证教室的使用安全等工作做出部署、提出指导意见。

图为检查结束后,召开现场工作会议智 斐

  张凤昌和袁驷强调,要把人力、物力、财力投入到学课建设上,在服务学生、服务教学上提升整体水平,为全校师生提供一个安静整洁、安全舒适的教学环境,更好地为学校人才培养工作服务。

  校办、物业中心、修缮中心、信息技术中心、教务处、基建处、财务处、房管处、注册中心、研究生院、学生部、研究生部等单位负责人一同检查。

  编辑:襄 桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-09-06 08:45:24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议