•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

胡和平当选中国高等教育学会副会长

  清华新闻网8月28日电 8月25日,中国高等教育学会第六次会员代表大会在国家教育行政学院召开。我校党委书记胡和平出席大会并当选为中国高等教育学会副会长,副校长谢维和当选为中国高等教育学会常务理事、学术委员会副主任。

图为大会会场。

  中共中央政治局委员、国务委员刘延东同志,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立同志,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪同志向大会发贺词。

  教育部党组书记、部长袁贵仁,教育部党组副书记、副部长杜玉波,中国高等教育学会第五届理事会会长周远清,教育部部长助理林蕙青等领导出席大会。

  大会表决通过了《中国高等教育学会第五届理事会工作报告》、新的《中国高等教育学会章程》和《中国高等教育学会会费使用情况报告》;选举产生了中国高等教育学会第六届理事会理事420人、常务理事233人,并选举产生了会长、副会长和秘书长,清华大学共有5位教师当选为常务理事,9位教师当选为理事。

供稿:党办校办 编辑:襄 桦 

 

 

 

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-08-28 10:54:20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议