•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华外文系本科生沈悠获中央电视台“希望之星”英语风采大赛全国总冠军

  清华新闻网7月20日电 在7月10日至18日举行的2012年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛全国总决赛中,由清华大学外文系吴霞老师指导的外文系2011级本科生沈悠荣获大学组全国总冠军。

  2012年的希望之星英语风采大赛共有来自全国31个赛区的320余万人报名参加。沈悠同学于2012年5月获得北京赛区大学组冠军。进入全国比赛后,面对来自全国各地高校最优秀的选手,经过多轮激烈竞争,沈悠凭借优秀的英语水平获得全国决赛资格。在决赛中,沈悠再次通过重重考验,最终脱颖而出,获得全国总冠军。

  希望之星赛事以及颁奖典礼将于2012年7月28日至8月7日每日下午13:25在CCTV-10科教频道播出。

  供稿:外文系 编辑:襄 桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-07-20 17:47:49]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议