•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华男女排球队夺得北京市大学生沙滩排球联赛冠军

  清华新闻网6月12日电(通讯员 许志宇) 2012年北京市大学生沙滩排球联赛于6月9日在清华大学沙排场地举行。清华大学男排队蝉联男子组冠军;女排的两支队伍纷纷闯入决赛,包揽了冠亚军,并书写了“四连冠”的历史。

图为清华女排队员精彩扣杀。

   本次共有11支高校男女排球队参赛。

图为清华女排队与奖杯合影。

  清华男排的两名队员在比赛中默契配合,在比分胶着时顶住压力,沉着冷静,最后以三战全胜的成绩蝉联了该赛事的冠军。

图为男排夺冠后与奖杯合影。

        清华女排的两支队伍分在两个小组,并均以小组第一的成绩顺利晋级。半决赛中,两支队伍分别遇上了实力强大的中财2队及北航队。同时进行的两场比赛的比分都呈交替上升状态,清华女排的姑娘们凭借果敢机制、顽强拼搏的精神,在关键时刻敢打敢拼,双双击败对手进入决赛,提前锁定冠军奖杯。决赛中,姑娘们由队友变成对手,认真对待每一颗球,为观众献上了一场精彩的冠军争夺战。

供稿:体育代表队 编辑:范 丽

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-06-12 13:46:34]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议