•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华夺得北京高校游泳冠军赛男子团队冠军

  清华新闻网6月11日电  6月9日,2012年北京市高校游泳冠军赛在清华大学陈明游泳馆拉开帷幕。经过一天的激烈角逐,清华大学男子游泳队在时隔18年之后,重新问鼎北京高校冠军。

图为夺冠后合影。

  本次比赛清华大学男子游泳队共派出15人参赛,在全部15个项目中,获得7金、3银、6铜的好成绩,并以总分214分、领先第二名10分的优势获得北京高校游泳比赛男团冠军,圆了清华男子游泳队近20年的梦想。

  清华男子游泳队队长王凯峰在赛后表示:“清华男游队作为北京市甲A组仅有的一支由普通同学组成的队伍,克服了诸多不利因素,始终追逐着心中的梦想。今日能在清华圆梦,也是对全队团结拼搏的最好褒奖。”

  2012年9月,清华男子游泳队的7名队员将代表北京市参加第九届全国大学生运动会。

供稿:体育代表队  编辑:范丽

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-06-11 08:53:49]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议