•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华举行田径队总结庆功会暨全国大运会动员会

  清华新闻网6月8日电 6月6日下午,“2012年田径队总结庆功会暨全国大运会动员会”在校理学院报告厅举行,校党委常务副书记、校体委主任陈旭出席动员会并讲话。

图为陈旭讲话。

  陈旭充分肯定了田径队在第50届首都高校田径运动会上取得的成绩,勉励参加全国大学生运动会的队员处理好学习与训练的关系,争取在全国大学生运动会上为北京代表团做出更大的贡献。

    体育部党总支书记刘波总结了田径队参加第50届首都高校田径运动会和清华入选全国大学生运动会的情况。在第50届首都高校田径运动会中,清华田径队获得4个团体奖杯及体育道德风尚奖,实现了团体三连冠。第九届全国大学生运动会将于9月在天津举行,清华共有田径、篮球、游泳、排球、桥牌和毽球项目的38名学生入选北京代表团。

     会上,教练员代表和运动员代表分别发言。

  学生部、体育部相关负责人以及田径队、篮球队、游泳队、排球队、桥牌队和毽球队的教练员及运动员近一百人参加动员会。动员会由校团委副书记、体育代表队工作组组长郑晓博主持。

  供稿:体育部 编辑:范 丽 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-06-08 14:48:56]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议