•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

清华外文系学生沈悠获希望之星英语风采大赛北京赛区冠军

  清华新闻网5月29日电 (通讯员 周 咏)在5月27日举行的CCTV Outlook 希望之星英语风采大赛北京赛区大学组决赛中,清华大学外文系2011级学生沈悠荣获北京赛区冠军,外文系副教授吴霞为清华参赛指导教师。

     经过初赛、复赛、半决赛和决赛四轮严格的淘汰制选拔,沈悠脱颖而出,并战胜北京其他兄弟院校选手,荣获第一名,并将于今年7月初代表北京赛区参加全国预选赛。

  中央电视台“希望之星”英语风采大赛是唯一一项由国家广电总局正式批准的、中央电视台社教节目中心主办的面向全国观众的大型电视英语比赛,是以广大学生为主体的全国同类比赛中规模最大、影响人数最多的一项英语赛事;大赛自2000年起每年举办一届,距今已成功举办11届,影响人数累计超过5000万。

供稿:外文系  编辑:范 丽

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-05-29 16:42:17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议