•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

《公共管理评论》被收入CSSCI 2012-2013年来源集刊   

  清华新闻网5月5日电 近日,南京大学中文社会科学引文索引(Chinese Social Science Citation Index,缩写“CSSCI”)网站公布2012-2013年管理学类集刊目录,《公共管理评论》(China Public Administration Review)被正式收入。

  自2004年1月正式创刊以来,《公共管理评论》在公管学院师生和国内外同行的大力支持和帮助下,始终坚持学术为本,采用国际学术刊物通行的匿名审稿制度,倡导严谨的学风,鼓励理论和实证研究相结合,为中国的公共政策和公共管理研究者提供一个专业交流平台。至今《公共管理评论》已经累计出版11期,发行两万余册,拥有一个较为稳定的读者群体和良好的学术信誉,国内外的学术影响力正在不断提升。

  “中文社会科学引文索引”(CSSCI)由南京大学研制而成,用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况,是教育部重点支持项目,也是国内最受重视和关注的人文社会科学检索平台。CSSCI遵循文献计量学规律,采取定量与定性评价相结合的方法从全国中文人文社会科学学术性期刊中选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。目前,CSSCI收录包括法学、管理学、经济学、历史学、政治学等在内的25大类的500多种学术期刊。

供稿:公管学院 编辑:襄 桦

 

 

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-05-05 16:39:22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议