•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 综合新闻 > 内容

李源潮等祝贺张光斗先生百岁华诞

  清华新闻网5月5日电(记者 欣研)5月1日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮向我校土水学院教授、中国科学院和中国工程院院士、我国著名的水利水电工程专家和工程教育家张光斗先生题赠贺卡,祝贺张光斗先生百岁华诞。李源潮向张光斗先生致以崇高的敬意,并祝先生生日快乐,万事如意,健康长寿。

  中国科学院院长白春礼也向张光斗先生发来贺信,高度评价了张光斗先生为祖国的水利水电事业和科教工作栉风沐雨、辛勤耕耘七十余载所做出的卓越贡献,不懈奋斗、唯实求真、开拓创新的科学精神和爱国奉献、正直谦逊、淡泊名利的高尚品德。白春礼在贺信中祝张光斗先生生日快乐,健康长寿,阖家幸福。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-05-05 16:04:31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议